Калининградскому пармезану придумают другое название

Калининградская область. В индустриальном парке «Черняховск» готовится к началу работы новый завод по производству сыров. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на директора СППК «Калининградское молоко» Романа Соколова.

По словам главы предприятия, изготавливать пармезан в Черняховске будут по итальянской технологии. Но, поскольку оригинальное название компания использовать не может, придется придумать новое.

Также в планах руководства фирмы выпуск других сортов твердых и полутвердых сыров. Завод рассчитывают запустить в декабре 2022 года.

Как сообщал ранее портал АБН, билайн бизнес (структурное подразделение ПАО «ВымпелКом») и комитет городского развития и цифровизации Калининграда, с целью решения поставленной перед муниципалитетом задачи, запустили решение, которое поможет предпринимателям определять самые подходящие локации для открытия новых точек продаж.

Автор: Мария Базанова

Новости партнеров