Московская область. В прошлом месяце в Московской области объекты розничной торговли реализовали более 23 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий.
Фото: pxhere.com
Из пшеничной муки продали более 22,4 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, из пшеничной — более 22,4 тыс. тонн. Около 604 тонн составили хлебобулочные изделия из ржано-пшеничной муки.
В среднем жители Подмосковья покупали в день 767 тонн продукции, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Хлеб — один из основных продуктов в каждом доме. В его состав входят пищевые волокна, витамины, в том числе группы B, магний, селен, железо и углеводы.
В супермаркетах Подмосковья представлены разные виды хлеба: и классический пшеничный багет, и ржаной или цельнозерновой хлеб, а также хлеб с различными добавками: отрубями, семенами, ягодами, специями.
Также покупателям предлагают бездрожжевой хлеб, мультизлаковые хлебцы и другое.
Ранее «АБН24» сообщало о том, что производство молочной продукции выросло в Подмосковье на 14,4%.