Московская область. ЗАО «Лыткаринский МПЗ» нарастит объем производство мясных консервов на 18% в 2026 году.
Фото: pxhere.com
Это удастся сделать благодаря строительству двух складов общей площадью более 2,5 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба главного управления государственного строительного надзора Московской области.
Главгосстройнадзор уже выдал разрешение на строительство двух складов.
Инвестор планирует вложить в реализацию проекта около 200 млн рублей. Строительство новых складов позволит создать 20 рабочих мест.
На одном складе будут хранить готовые мясные консервы, а другой будет использоваться как холодильник, в котором можно будет хранить до 1 тыс. тонн замороженного мясного сырья, передает «Интерфакс».
В настоящее время предприятие выпускает 54 млн банок консервов в год и до 4,8 тыс. тонн деликатесов и натуральных мясных полуфабрикатов.