Закрыть

Почти 160 тысяч исследований мяса провели в Подмосковье в 2024 году

Московская область. В 2024 году специалисты Госветслужбы Московской области провели более 157 тыс. исследований мясной продукции.

1

Фото: pxhere.com

Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства региона.

В общей сложности было отобрано 48 тыс. проб свинины, 30 тыс. проб мяса птицы, 20 тыс. проб говядины и 9 тыс. проб баранины.

В результате на основании несоответствия органолептическим показателям с реализации было снято более 44 килограммов мясной продукции.

Специалисты ведомства подчеркнула, что проверяют все виды мясной и рыбной продукции, которая продается на прилавках региона. Также специалисты контролируют качеств молочной продукции, фруктов, ягод и т.д.

Ранее «АБН24» сообщало о том, что свыше 17 тысяч тонн мяса произвели в Подмосковье за девять месяцев.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров