Москва. Московский производитель мясных и колбасных изделий — «Востряково-2» — нарастил объем продукции на 40%.
фото: pixabay.com
Увеличить выпуск удалось благодаря нацпроекту «Производительность труда». Об этом рассказали в пресс-службе столичного департамента экономической политики и развития.
«В течение шести месяцев эксперты по повышению производительности труда совместно с компанией внедрили систему по поддержанию порядка на рабочих местах, ввели четкую регламентацию производственных операций и деятельности сотрудников», — говорится в сообщении.
Отмечается, что сотрудники предприятия прошли обучение быстрому решению проблем, с которыми связаны внеплановые остановки производства. Также снизилось время полного цикла изготовления.
Напомним, в индустриальном парке «Руднево», который входит в состав особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва», запустили три производства. Там расположились компании, выпускающие беспилотные авиационные системы, банкоматы и высокотехнологичное оборудование.