Москва. Ежедневно московские кондитерские фабрики выпускают 39,7 тонны тортов и пирожных. Об этом со ссылкой на главу департамента инвестиционной и промышленной политики Владислава Овчинского сообщает сайт мэра и правительства Москвы.

Фото: pxhere.com
За период с января по апрель этого года объем производства столичных предприятий отрасли по сравнению с прошлым годом вырос в 2,6 раза.
Объем выпуска хлебобулочных и мучных кондитерских изделий вырос на 14%.
Таким образом, около 120 предприятий Москвы выпускают более 14 тысяч тонн продукции в год.
Ранее «АБН24» сообщало о том, что в Москве запустят новые пищевые производства. В разных районах столицы планируется открыть производства мясных, хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых замороженных блюд и другой продукции.