Закрыть

Самый дорогой в России завтрак подорожал с 72 до 77 тысяч рублей

Москва. В Москве завтрак из ресторана «Белуга» подорожал с 72 до 77 тысяч рублей по сравнению с октябрем. Об этом со ссылкой на телеграм-канал «Антиглянец» сообщает Общественная Служба Новостей.

1

Фото: flickr.com

Внесены изменения и в состав блюда. Теперь в него входят каленые яйца, «жимчики» (драники) и чипсоны.

Самый дорогой в России завтрак готовит новый шеф-повар — Роман Чистов из Костромы. До него этим занимался Евгений Викентьев.

В октябре прошлого года завтрак под названием «Завтрак бурлака» включал в себя килограмм осетровой икры, картофель с укропом и сливочным маслом, малосольные огурцы, маринованные белые грибы, нарезной батон, черный хлеб, яйца с майонезом, консервы, расстегай, кильку, оладьи и литр водки.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров