Хлеб тверского производителя проверили на стафилококк и кишечную палочку

Тверская область. В Тверской области проверили качество хлебобулочных изделий, произведенных в Бежецке.

1

Фото: pxhere.com

Специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» подтвердили безопасность данной продукции в рамках процедуры декларирования, сообщает пресс-служба ведомства.

Они провели анализ образцов пирожков с фруктовой начинкой, хлеба «Бородино» и плюшки «Бежецкая». В общей сложности было проведено 51 исследование.

Результаты подтвердили соответствие хлебобулочных изделий установленным стандартам по безопасности и качеству.

Ранее АБН24 сообщало о том, что в Твери обнаружили ларьки, в которых продавали фрукты без маркировки.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров