Диетолог Полина Журавлева рассказала, как выбрать полезные пельмени.
Фото: pxhere.com
Диетолог Полина Журавлева заявила, что многое в этом вопросе зависит именно от состава пельменей. В идеале, конечно лепить их самому и фарш для них также приобретать самостоятельно.
Эксперт также отметила, что современные магазинные пельмени — это всегда своеобразный киндер-сюрприз, правда не всегда внутри человека может ожидать что-то приятное. Доподлинно неизвестно, что производитель может добавить в их состав, сообщает Общественная Служба Новостей.
Кроме того, по словам диетолога, тесто тоже можно сделать самостоятельно, используя более полезную, например, цельнозерновую или даже гречневую, в каких-то случаях речь может даже идти о муке из зеленой гречки.