Турецкие отельеры негодуют — туристы только из одной страны по-свински ведут себя за шведским столом.
Фото: unsplash.com
Удивительно, но речь идет о местных жителях. Турки любят набрать большое количество блюд, съесть из них половину, а остальное оставить нетронутым. Сотрудники не понимают, зачем запасаться едой, которую в итоге никто не будет есть.
Это приводит к тому, что другим отдыхающим часто не достаются некоторые блюда. Для сравнения, европейские туристы часто оставляют после себя пустые столы. Отмечается, что местные частенько приезжают в отели только ради еды и напитков.
«Хорошие манеры не продаются, поэтому мы можем винить людей в их отсутствии», — приводит слова работников «Турпром».
Такое свинство приводит к тому, что у сотрудников многократно увеличивается нагрузка. Путешественники хотят видеть чистые столы. Для этого прилагаются большие усилия.