Для профилактики онкологических заболеваний полезно включить в рацион несколько недорогих продуктов.

Фото: unsplash.com
Зеленые овощи и зелень незаменимы для предупреждения рака кишечника. Ежедневная порция 400 граммов дает необходимое количество клетчатки, витаминов и природных антиоксидантов, сообщил нутрициолог Евгений Арзамасцев изданию «Москва 24».
Чтобы снизить риск любой онкологии, нужно есть орехи и растительные масла. Они содержат много омега-3 и витамина E, без которых не укрепить организм на клеточном уровне. Орехов достаточно 100–150 граммов в неделю, а масло можно пить по одной столовой ложке каждый день.
Ранее АБН24 рассказывало, что рак начинается с небольших клеточных изменений. Важно укреплять иммунитет и проходить регулярные обследования.