Участники нового выпуска шоу «Инфобез со вкусом» обсудили SOC

Возрастное ограничение: 18+

В новом выпуске шоу «Инфобез со вкусом» обсудили информационную безопасность и приготовили кулинарное блюдо. Гость выпуска — Александр Михайлов, руководитель GSOC компании «Газинформсервис».

Фото: freepik.com

Передача была посвящена работе центров мониторинга и реагирования, в том числе GSOC компании «Газинформсервис». Во время записи эксперты готовили индийское блюдо и говорили о том, что представляет собой security operations center. Выпуск опубликован в социальных сетях компании.

Ведущий шоу Сергей Полунин и его гость рассказывали, как выбрать SOC и квалифицированных сотрудников для него. Полунин отметил, что было важно развеять мифы о SOC, которых существует уже достаточно много, именно поэтому для беседы пригласили руководителя GSOC Александра Михайлова. Ведущий подчеркнул, что SOC включает множество сервисов — это нашло отражение и в выбранном блюде: курица карри была приготовлена с авторским набором специй. А гость отметил: важно сделать так, чтобы блюдо не подгорало в процессе приготовления, а аналитики не выгорали на работе.

Ранее в шоу в качестве гостей уже приглашали коммерческого директора компании «Открытая мобильная платформа» (разработчика ОС «Аврора») Михаила Писарева, директора по развитию компании «Газинформсервис» Ольгу Попову, директора департамента информбезопасности ГК «Аквариус» Константина Закатова, руководителя службы управления персоналом компании «Газинформсервис» Анну Прабарщук, киберэксперта Дмитрия Овчинникова, первого зампредседателя совета директоров ГК «Аквариус» Владимира Степанова, руководителя группы управления продуктами компании «Газинформсервис» Сергея Никитина, гендиректора ООО ICL Системные технологии Ирека Азизова, к. т. н., начальника аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» Лидию Виткову.

Автор: Анжела Гасанова

Новости партнеров