Астраханские и азербайджанские агропромышленные комплексы подпишут новые контракты

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и Глава Исполнительной власти Апшеронского района Азербайджана Абдин Фарзалиев примут участие в работе агропромышленной конференции «Астраханская область – Апшеронский район: новые возможности сотрудничества», об этом рассказал глава региона. 

Астраханские и азербайджанские агропромышленные комплексы подпишут новые контракты

Фото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области

На встрече представители агропомышленного комплекса Астраханской области и Апшеронского района смогут обменяться опытом и договориться о заключении новых контрактов. 

Мероприятие пройдет в рамках двухдневного визита делегации Астраханской области в Азербайджанскую Республику. Астраханский губернатор подчеркнул, что сегодняшний визит региональной делегации в Азербайджан — результат крепнущих партнерских отношений. 

«Важное значение в деле укрепления наших контактов мы придаем гуманитарным связям, и прежде всего сотрудничеству в сфере культуры. Уверен, что этот высокий уровень отношений мы будем поддерживать и наши совместные планы будут реализованы», — отметил астраханский губернатор Игорь Бабушкин. 

Он также поблагодарил Абдина Фарзалиева за большой вклад в укрепление добрососедских отношений между Астраханской областью и Азербайджаном, который он внес, будучи Главой Исполнительной власти Наримановского района Баку. 

АБН-Астрхань сообщало ранее, что в Астраханской области может появиться единственный в России логистический центр Туркменистана.

Новости партнеров