Закрыть

Новосибирский производитель мороженого «Гроспирон» увеличил выработку на 29%

Новосибирская область. Новосибирский производитель мороженого «Гроспирон» отчитался о первых результатах деятельности после внедрения бережливых технологий в офисные процессы. В частности, выработка в компании увеличилась на 29%.

1

Фото: pxhere.com

Министр экономического развития Лев Решетников заявил, что участие в нацпроекте «Производительность труда» позволило не только улучшить работу на производстве, но и упростить офисные процессы. В частности, он отметил повышение организации при обработке заявок и распределении товаров за счёт CRM-систем.

Суммарно за полгода компания сократила количество неотработанных заказов на 82%, снизила время протекания процесса по обработке заказа на 40% и увеличила выработку на 29%. В региональном правительстве отмечают, что в будущем «Гроспирон» повысит производительность еще больше благодаря цифровизации.

Ранее сообщалось, что по итогам первого квартала в регионе выросли объемы производства этилового спирта, пива и пивных напитков — до 12,2 миллиона декалитров.

Автор: Даниил Гайдукевич

Новости партнеров