Омская область. Об этом рассказал председатель комитета общественного питания отделения «Опоры России» Дмитрий Войнов в интервью НГС55. В заведение планируют вложить порядка 140 млн рублей.
Фото: unsplash.com
Единственным «но» для владельцев может стать срок окупаемости бизнеса. Не все жители Омской области могут позволить себе на постоянной основе посещать заведения подобного класса.
Рестораны с акцентом на натуральные сыры сейчас работают во многих регионах России. Два из них открыты в Армении и Ташкенте. Совсем скоро они распахнут свои двери в Волгограде и Саранске.
Отметим, что сеть постоянно расширяется благодаря франчайзи. Начальные вложения стартуют от 60 млн рублей. Окупить ресторан, по словам владельцев, можно за полтора года.