Санкт-Петербург. Рестораны Санкт-Петербурга готовы порадовать гурманов разнообразными блюдами и удивить своих посетителей приятными сюрпризами.
Фото: unsplash.com
Один из самых заметных новинок летнего меню представлен в ресторане Atlas Vin Bistro. Современная французская кухня с азиатскими нотками стала настоящим открытием для ценителей изысканных вкусов.
Локальные фермерские продукты, блюда с морепродуктами, такие как гребешки с соусом из апельсина и креветки с клубникой, не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов.
Новый итальянский ресторан Flori от объединения «Комитет» открывает свои двери на Суворовском проспекте. Меню с акцентом на тосканскую кухню и интерьер, символизирующий Флоренцию, создают особую атмосферу уюта и гармонии.
Флорентийские стейки и ризотто с черным трюфелем — лишь малая часть изысканных блюд, которые приготовили шеф-повар Андрей Красов и бренд-шеф Дмитрий Шайкин.
Строганов Steak House предлагает своим гостям настоящую «мясную классику». Стейки сухого вызревания и мраморная говядина вагю, рыба и морепродукты — каждый найдет что-то по своему вкусу в изысканном меню ресторана.
Гастрономический проект «Два шефа — одна кухня» приглашает всех ценителей гастрономии отведать блюда от шеф-поваров Егора Курдицкого и Михаила Бобылева. Ужин на носу парусника «Летучий голландец» обещает каждому гостю незабываемый кулинарный опыт и море впечатлений.
В пиццерии «Маргаретти» тоже что-то новое. Сезонное обновление меню принесло тартары, бургеры, стейки и супы, а также три новые пиццы с разнообразными начинками. Обязательно стоит попробовать севиче из камчатского гребешка.
Рестораны Петербурга не перестают удивлять своих гостей новыми вкусовыми шедеврами и кулинарными открытиями, передают «Ведомости».