А.Жуков пообещал В.Путину, что после повышения стипендий для аспирантов и докторантов поднимут стипендии и студентам.

Вице-премьер правительства РФ Александр Жуков 19 июля вечером в ходе совещания у президента России Владимира Путина доложил: «Правительство приняло постановление, в соответствии с которым с 1 января 2006 года будут повышены стипендии аспирантам и докторантам государственных высших учебных заведений. Для аспирантов стипендия повышается с 1000 до 1500 рублей в месяц, а для докторантов — с 2000 до 3000 тысяч. В целом это касается 67 тысяч аспирантов и докторантов».
На вопрос президента о повышении стипендий для студентов А.Жуков подтвердил, что с 1 сентября «еще на сто рублей будет повышение».. . .Вице-премьер правительства РФ Александр Жуков 19 июля вечером в ходе совещания у президента России Владимира Путина доложил: «Правительство приняло постановление, в соответствии с которым с 1 января 2006 года будут повышены стипендии аспирантам и докторантам государственных высших учебных заведений. Для аспирантов стипендия повышается с 1000 до 1500 рублей в месяц, а для докторантов — с 2000 до 3000 тысяч. В целом это касается 67 тысяч аспирантов и докторантов».
На вопрос президента о повышении стипендий для студентов А.Жуков подтвердил, что с 1 сентября «еще на сто рублей будет повышение».

Новости партнеров