МЭРТ не предлагает приватизировать РБР и ВВЦ.

Министерство экономического развития и торговли не предлагает в 2006 г. приватизировать находящийся в госсобственности пакет акций Российского банка развития (100%). Этот банк попал в проект программы приватизации на 2006 г., опубликованный вчера на сайте МЭРТа, в результате «технической ошибки», — сообщает пресс-служба министерства. Таким же образом в документ попал и 70-процентный госпакет ГАО «Всероссийский выставочный центр», — уверяют в МЭРТе.
В обновленный вариант программы, также опубликованный на сайте МЭРТа, включены 34% акций производителя грузовых автомобилей ОАО «КамАЗ», сообщает корреспондент АБН (www.abnews.ru).
Напомним, что в следующем году на торги будет выставлено каждое восьмое государственное предприятие, в частности, автоколонны, мельницы, птицефабрики, издательства, научно-исследовательские институты, кафе «Железнодорожное» в городе Туапсе, пансионат «Магадан» в Сочи и Центральная автобаза Министерства культуры, а также пакеты акций некоторых авиакомпМинистерство экономического развития и торговли не предлагает в 2006 г. приватизировать находящийся в госсобственности пакет акций Российского банка развития (100%). Этот банк попал в проект программы приватизации на 2006 г., опубликованный вчера на сайте МЭРТа, в результате «технической ошибки», — сообщает пресс-служба министерства. Таким же образом в документ попал и 70-процентный госпакет ГАО «Всероссийский выставочный центр», — уверяют в МЭРТе.
В обновленный вариант программы, также опубликованный на сайте МЭРТа, включены 34% акций производителя грузовых автомобилей ОАО «КамАЗ», сообщает корреспондент АБН (www.abnews.ru).
Напомним, что в следующем году на торги будет выставлено каждое восьмое государственное предприятие, в частности, автоколонны, мельницы, птицефабрики, издательства, научно-исследовательские институты, кафе «Железнодорожное» в городе Туапсе, пансионат «Магадан» в Сочи и Центральная автобаза Министерства культуры, а также пакеты акций некоторых авиакомпаний («Хакасия», «Самара» и ФГУП «Дальавиа»).

Новости партнеров

Показать ещё