Новгород встречает сегодня представителей Международной Ассоциации морских кадетов.

Сегодня, 22 июля, в Великий Новгород прибывают члены Международной Ассоциации морских кадетов (МАМК), которые будут участвовать в международном летнем морском лагере на борту теплохода «Господин Великий Новгород». Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе администрации Новгородской области.
В МАМК объединены 16 национальных организаций морских кадетов. Новгородский КЮМ в единственном числе является членом этого международного молодежного сообщества от России. (Он был принят в Ассоциацию на конференции в Японии в 1998 г.) Страны — члены МАМК изъявили намерение организовать международный летний морской лагерь в 2005 г.Сегодня, 22 июля, в Великий Новгород прибывают члены Международной Ассоциации морских кадетов (МАМК), которые будут участвовать в международном летнем морском лагере на борту теплохода «Господин Великий Новгород». Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе администрации Новгородской области.
В МАМК объединены 16 национальных организаций морских кадетов. Новгородский КЮМ в единственном числе является членом этого международного молодежного сообщества от России. (Он был принят в Ассоциацию на конференции в Японии в 1998 г.) Страны — члены МАМК изъявили намерение организовать международный летний морской лагерь в 2005 г. на борту теплохода «Господин Великий Новгород» по инициативе муниципального учреждения дополнительного образования детей «Клуб юных моряков» Великого Новгорода. Участниками лагеря являются 35 кадетов из США, Великобритании, Южной Кореи, Швеции, Эстонии и России. Международный рейс продлится до 1 августа.
В программе пребывания кадетов встреча с руководителями города и области, экскурсионная программа по Великому Новгороду и КЮМ-у, выход в озеро Ильмень на учебном судне «Михаил Балабан», катание на шлюпках под парусом.

Новости партнеров