В. Путин подписал распоряжение «О подписании Международной конвенции о борьбе с актами ядерного терроризма».

Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение «О подписании Международной конвенции о борьбе с актами ядерного терроризма», сообщает пресс-служба главы государства.
Отметим, что конвенция принята Генеральной Ассамблеей ООН 13 апреля 2005 г. Конвенция является первым договором, принятым в ООН по инициативе России (проект был внесен в 1997 г.). Она будет открыта для подписания 14 сентября 2005 г. в Нью-Йорке в день начала работы «Саммита-2005». В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на уровне министров иностранных дел принято решение о подписании конвенции в рамках «Саммита-2005» всеми 55 членами Организации..Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение «О подписании Международной конвенции о борьбе с актами ядерного терроризма», сообщает пресс-служба главы государства.
Отметим, что конвенция принята Генеральной Ассамблеей ООН 13 апреля 2005 г. Конвенция является первым договором, принятым в ООН по инициативе России (проект был внесен в 1997 г.). Она будет открыта для подписания 14 сентября 2005 г. в Нью-Йорке в день начала работы «Саммита-2005». В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на уровне министров иностранных дел принято решение о подписании конвенции в рамках «Саммита-2005» всеми 55 членами Организации.

Новости партнеров