Ущерб от пожара на Mazeikiu nafta может составить миллионы долларов, — сообщил премьер-министр Литвы.

Ущерб от пожара на Mazeikiu nafta может составить миллионы долларов, а ремонт продлится не менее полугода. Такую предварительную оценку дал премьер-министр Литвы Гедиминас Киркилас, комментируя события на этом нефтеперерабатывающем предприятии, сообщает БЕЛТА.
Как мы уже сообщали, вчера, 12 октября, после обеда на нефтеперабатывающем заводе Mazeikiu nafta вспыхнул большой пожар. По предварительным сведениям, пожар возник на самом технически новом участке глубокой переработки мазута. Рухнула 50-метровая колонна переработки нефти, вылившийся из нее мазут загорелся.Ущерб от пожара на Mazeikiu nafta может составить миллионы долларов, а ремонт продлится не менее полугода. Такую предварительную оценку дал премьер-министр Литвы Гедиминас Киркилас, комментируя события на этом нефтеперерабатывающем предприятии, сообщает БЕЛТА.
Как мы уже сообщали, вчера, 12 октября, после обеда на нефтеперабатывающем заводе Mazeikiu nafta вспыхнул большой пожар. По предварительным сведениям, пожар возник на самом технически новом участке глубокой переработки мазута. Рухнула 50-метровая колонна переработки нефти, вылившийся из нее мазут загорелся. Тушением пожара занималпсь противопожарная служба Mazeikiu nafta, а также пожарные бригады из окрестных районов. Усиленным отрядам пожарных удалось локализовать пожар, однако облака черного дыма были видны на многие десятки километров. По имеющейся информации, жертв нет, так как рабочих удалось эвакуировать.

Новости партнеров