В Финляндии открылась международная конференция «Развитие рынков биоэнергетики — фокус на лесной сектор и Россию».

Сегодня, 24 октября, в Лаппенранте (Финляндия) открылась конференция «Развитие рынков биоэнергетики — фокус на лесной сектор и Россию». Это международная конференция, в которой принимают участие представители европейских стран и России. Доклад о развитии биоэнергетики в России будет сделан Лесопромышленной конфедерацией Северо-Запада.
В конференции принимают участие такие компании как VTT, VAPO, Wartsila, Финская лесопромышленная федерация, университеты Санкт-Петербурга, Лаппенранты, Лесопромышленная конфедерация и другие компании. После конференции, которая завершится 26 октября, для европейских участников будет организован двухдневный деловой тур по биотопливным заводам России, сообщили АБН (www.abnews.ru) в ЛПК Северо-Запада.. .Сегодня, 24 октября, в Лаппенранте (Финляндия) открылась конференция «Развитие рынков биоэнергетики — фокус на лесной сектор и Россию». Это международная конференция, в которой принимают участие представители европейских стран и России. Доклад о развитии биоэнергетики в России будет сделан Лесопромышленной конфедерацией Северо-Запада.
В конференции принимают участие такие компании как VTT, VAPO, Wartsila, Финская лесопромышленная федерация, университеты Санкт-Петербурга, Лаппенранты, Лесопромышленная конфедерация и другие компании. После конференции, которая завершится 26 октября, для европейских участников будет организован двухдневный деловой тур по биотопливным заводам России, сообщили АБН (www.abnews.ru) в ЛПК Северо-Запада.

Новости партнеров