Рост промышленного производства в Ленобласти за 9 мес. 2006г. составил 23,5%.

Производство промышленной продукции в Ленобласти по итогам 9 мес. выросло на 23,5% если сравнивать с соответствующим периодом прошлого года. Положительная динамика наблюдалась по следующим основным видам деятельности: «добыча полезных ископаемых» — рост — 9,9%, «обрабатывающие производства» рост — 26,7%.
В январе-августе 2006г. крупными и средними организациями, занимающимися добычей полезных ископаемых, получена сальдированная прибыль, составившая 118,1 млн.Производство промышленной продукции в Ленобласти по итогам 9 мес. выросло на 23,5% если сравнивать с соответствующим периодом прошлого года. Положительная динамика наблюдалась по следующим основным видам деятельности: «добыча полезных ископаемых» — рост — 9,9%, «обрабатывающие производства» рост — 26,7%.
В январе-августе 2006г. крупными и средними организациями, занимающимися добычей полезных ископаемых, получена сальдированная прибыль, составившая 118,1 млн. руб. Напомним, что в прошлом году за тот же период предприятия отрасли работали с убытком. Сальдированный финансовый результат крупных и средних организаций обрабатывающих производств за январь-август 2006г. составил 15935,5 млн. руб. (149,3% к соответствующему периоду прошлого года), сообщил АБН пресс-секретарь комитета экономического развития Ленобласти Александр Бутенин.

Новости партнеров