Валюта $74.30 €90.36 Brent$65.23
03.11.06 / 18:19 Новости

Россия отменила ограничения на ввоз мяса птицы из Мичигана (США).

Россия сняла ограничения на ввоз мяса птицы из штата Мичиган (США), сообщает пресс-служба Минсельхоза со ссылкой на решение Россельхознадзора. «Со 2 ноября 2006 года отменяются временные ограничения на ввоз из штата Мичиган (США) в Российскую Федерацию живой птицы, мяса птицы, всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания и убоя птиц», — говорится в сообщении.
Россия ввела ограничения на ввоз мяса птицы и птицеводческой продукции из штата Мичиган 19 августа текущего года в связи со вспышкой в указанном штате птичьего гриппа.. . .Россия сняла ограничения на ввоз мяса птицы из штата Мичиган (США), сообщает пресс-служба Минсельхоза со ссылкой на решение Россельхознадзора. «Со 2 ноября 2006 года отменяются временные ограничения на ввоз из штата Мичиган (США) в Российскую Федерацию живой птицы, мяса птицы, всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания и убоя птиц», — говорится в сообщении.
Россия ввела ограничения на ввоз мяса птицы и птицеводческой продукции из штата Мичиган 19 августа текущего года в связи со вспышкой в указанном штате птичьего гриппа.