Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
16.11.06 / 16:42 Новости

Санкт-Петербургским УФАС возбуждено дело по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе одной из туркомпаний.

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Санкт-Петербургским УФАС России) в ходе проведения проверки рекламы, размещенной в журнале «Отдых от А до Я» ноябрь 2006, была обнаружена реклама туристической компании ООО «Аливект Трэвэл» — «Новый год на Кубе!!!», текст которой содержит нарушения рекламного законодательства, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе управления.
Санкт-Петербургское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе в отношении рекламодателя — туристической компании ООО «Аливект Трэвэл» за нарушение пункта 3 части 5 статьи 5 ФЗ «О рекламе», выразившееся в демонстрации процесса курения. В соответствии с указанной нормой закона в рекламе не допускается демонстрация процессов курения и потребления алкогольной продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе.. . . .Управлением Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Санкт-Петербургским УФАС России) в ходе проведения проверки рекламы, размещенной в журнале «Отдых от А до Я» ноябрь 2006, была обнаружена реклама туристической компании ООО «Аливект Трэвэл» — «Новый год на Кубе!!!», текст которой содержит нарушения рекламного законодательства, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе управления.
Санкт-Петербургское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе в отношении рекламодателя — туристической компании ООО «Аливект Трэвэл» за нарушение пункта 3 части 5 статьи 5 ФЗ «О рекламе», выразившееся в демонстрации процесса курения. В соответствии с указанной нормой закона в рекламе не допускается демонстрация процессов курения и потребления алкогольной продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе.