Валюта $74.63 €90.07 Brent$65.52
20.11.06 / 10:53 Новости

Правительство Вологодской области обвиняет в срыве отопительного сезона муниципалитеты, занижающие тарифы на услуги ЖКХ.

Заниженные тарифы в некоторых муниципальных районах приводят к нехватке средств на подготовку к отопительному сезону. Такое мнение высказал начальник департамента строительства, энергетики и ЖКХ Вологодской области Сергей Воробьев.
По его словам, в большинстве районах Вологодчины тарифы на коммунальные услуги ниже положенного уровня, что влечет за собой многие проблемы при подготовке предприятий ЖКХ к зиме, в частности к нехватке средств на ремонтные работы тепловых сетей и котельных. Так, в Бабаевском районе из-за нехватки средств на ремонтные работы котельной район оставался без тепла. Ремонт бабевской котельной общими усилиями был завершен только в ноябре. Между тем, по словам Сергея Воробьева, жилищный фонд и коммунальные хозяйства области к наступающей зиме готов на 100 %.Об этом сообщает Северинформ..Заниженные тарифы в некоторых муниципальных районах приводят к нехватке средств на подготовку к отопительному сезону. Такое мнение высказал начальник департамента строительства, энергетики и ЖКХ Вологодской области Сергей Воробьев.
По его словам, в большинстве районах Вологодчины тарифы на коммунальные услуги ниже положенного уровня, что влечет за собой многие проблемы при подготовке предприятий ЖКХ к зиме, в частности к нехватке средств на ремонтные работы тепловых сетей и котельных. Так, в Бабаевском районе из-за нехватки средств на ремонтные работы котельной район оставался без тепла. Ремонт бабевской котельной общими усилиями был завершен только в ноябре. Между тем, по словам Сергея Воробьева, жилищный фонд и коммунальные хозяйства области к наступающей зиме готов на 100 %.Об этом сообщает Северинформ.