Валюта $74.81 €91.04 Brent$66.31
22.11.06 / 11:50 Новости

Прозрачный бюджет: что сделано? (пресс-релиз)

В нынешнем году в России проведена первая в новом столетии сельскохозяйственная перепись. Однако ее предварительные результаты будут подведены только в следующем году. На осуществление муниципалитетами полномочий по организации и проведению этой важной акции комитет финансов направил более 3 млн. рублей Бокситогорскому, Волосовскому, Гатчинскому, Кингисеппскому, Ломоносовскому, Приозерскому районам.
В муниципальные образования также перечислено 44 млн. рублей для предоставления ежемесячных денежных выплат ветеранам труда и подвергавшимся ранее политическим репрессиям гражданам, 12,3 млн.В нынешнем году в России проведена первая в новом столетии сельскохозяйственная перепись. Однако ее предварительные результаты будут подведены только в следующем году. На осуществление муниципалитетами полномочий по организации и проведению этой важной акции комитет финансов направил более 3 млн. рублей Бокситогорскому, Волосовскому, Гатчинскому, Кингисеппскому, Ломоносовскому, Приозерскому районам.
В муниципальные образования также перечислено 44 млн. рублей для предоставления ежемесячных денежных выплат ветеранам труда и подвергавшимся ранее политическим репрессиям гражданам, 12,3 млн. рублей — на выплаты ежемесячных и единовременных денежных пособий на ребенка. На оказание социальной помощи малоимущим жителям выделено 1,3 млн. рублей.
Приозерский район получил 5,5 млн. рублей на реконструкцию комплекса очистных сооружений в районном центре и предотвращение аварийных ситуаций в газоснабжении поселка Мичуринское. В Ивангороде профинансированы работы на распределительном газопроводе, в Луге — расходы по приобретению оборудования для поликлиники. Сосновый Бор получил 1,8 млн. рублей на реформирование жилищно-коммунального хозяйства.
Лодейнопольскому и Волховскому районам, Приладожскому городскому поселению направлено 7,2 млн. рублей дотаций на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности.