Валюта $74.27 €89.42 Brent$63.60
24.11.06 / 11:37 Новости

В Карелии вновь подожгли кафе, принадлежащее выходцам из южных республик.

В Карелии совершен очередной поджог одного из кафе, принадлежащих выходцам из южных республик. Как сообщили РИА Новости в пятницу в республиканском управлении МЧС, пожар произошел накануне, около 4.00 в кафе-шашлычной Петрозаводска. Рядом с кафе была обнаружена емкость с легковоспламеняющейся жидкостью. Пожаром повреждена наружная стена здания на площади около трех квадратных метров и оконная рама.
В управлении МЧС подчеркнули, что не располагают информацией о национальности владельца заведения.В Карелии совершен очередной поджог одного из кафе, принадлежащих выходцам из южных республик. Как сообщили РИА Новости в пятницу в республиканском управлении МЧС, пожар произошел накануне, около 4.00 в кафе-шашлычной Петрозаводска. Рядом с кафе была обнаружена емкость с легковоспламеняющейся жидкостью. Пожаром повреждена наружная стена здания на площади около трех квадратных метров и оконная рама.
В управлении МЧС подчеркнули, что не располагают информацией о национальности владельца заведения. Источники в правоохранительных органах сообщили РИА Новости, что хозяин шашлычной — выходец из Узбекистана. Правоохранительные органы проводят расследование для установления виновных и мотивов совершения этого преступления. Массовые поджоги торговых точек, принадлежащих выходцам с Кавказа, произошли во время беспорядков на межэтнической почве в городе Кондопога в начале сентября. В октябре был подожжен принадлежащий кавказцам бар в городе Олонец.