Валюта $73.87 €88.52 Brent$67.18
27.11.06 / 15:53 Новости

С. Степашин: надо провести ревизию собственности «Динамо».

Глава Счетной палаты России и член попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин предложил провести по всей стране ревизию собственности этого спортивного общества. Он сказал: «Здесь возникает очень много вопросов, в частности по Москве, Санкт-Петербургу, Владивостоку, Калининграду и другим городам».
Степашин предложил проверить собственность «Динамо» как с точки зрения юридической принадлежности, так и «эффективности ее использования». «В будущем году мы могли бы ответить на многие вопросы, а часть из них урегулировать через соответствующие предписания в адрес Агентства по федеральному имуществу», — считает он. Кроме того, чиновник предложил провести аналогичную проверку в отношении детских спортивных школ, передают центральные СМИ.. .Глава Счетной палаты России и член попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин предложил провести по всей стране ревизию собственности этого спортивного общества. Он сказал: «Здесь возникает очень много вопросов, в частности по Москве, Санкт-Петербургу, Владивостоку, Калининграду и другим городам».
Степашин предложил проверить собственность «Динамо» как с точки зрения юридической принадлежности, так и «эффективности ее использования». «В будущем году мы могли бы ответить на многие вопросы, а часть из них урегулировать через соответствующие предписания в адрес Агентства по федеральному имуществу», — считает он. Кроме того, чиновник предложил провести аналогичную проверку в отношении детских спортивных школ, передают центральные СМИ.