В Ленобласти до сих пор нет электричества в 17 населенных пунктах.

В результате сильного порывистого ветра 28 октября и снега с дождем, прошедшего в Ленобласти с 31 октября по 2 ноября, на территории региона произошел обрыв линий электропередач, в результате чего от электроснабжения и теплоснабжения отключен ряд населенных пунктов и объектов экономики. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС России, по состоянию на 18:00 мск 6 ноября в двух муниципальных районах области без электроснабжения остаются 114 трансформаторных подстанций, 17 населенных пунктов с населением 2 тыс. 770 человека.
«Теплоснабжение восстановлено в полном объеме, аварийно-восстановительные работы продолжаются», — отметили в пресс-службе.
По словам сотрудников пресс-службы, в Главном управлении МЧС Ленобласти создана оперативная группа для контроля за ситуацией.В результате сильного порывистого ветра 28 октября и снега с дождем, прошедшего в Ленобласти с 31 октября по 2 ноября, на территории региона произошел обрыв линий электропередач, в результате чего от электроснабжения и теплоснабжения отключен ряд населенных пунктов и объектов экономики. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС России, по состоянию на 18:00 мск 6 ноября в двух муниципальных районах области без электроснабжения остаются 114 трансформаторных подстанций, 17 населенных пунктов с населением 2 тыс. 770 человека.
«Теплоснабжение восстановлено в полном объеме, аварийно-восстановительные работы продолжаются», — отметили в пресс-службе.
По словам сотрудников пресс-службы, в Главном управлении МЧС Ленобласти создана оперативная группа для контроля за ситуацией. На ликвидации последствий разгула стихии задействовано 179 человек и 46 единиц техники, передает БИА.

Новости партнеров