Циклон парализовал аэропорт Хабаровска.

Хабаровск из-за бушующего второй день циклона находится в транспортной блокаде. Из-за обледенения взлетно-посадочной полосы закрыт аэропорт. Как сообщили в диспетчерской службе, самолеты отправляются на запасные аэродромы в Благовещенск и на Сахалин.
Кроме этого, по той же причине блокировано транспортное сообщение на Комсомольской трассе и автодороге федерального значения Хабаровск-Владивосток. Как сообщили в ГИБДД Хабаровского края, возобновить движение транспорта планируется утром следующего дня при условии улучшении погодных условий, передает «Газета.Ru».. .Хабаровск из-за бушующего второй день циклона находится в транспортной блокаде. Из-за обледенения взлетно-посадочной полосы закрыт аэропорт. Как сообщили в диспетчерской службе, самолеты отправляются на запасные аэродромы в Благовещенск и на Сахалин.
Кроме этого, по той же причине блокировано транспортное сообщение на Комсомольской трассе и автодороге федерального значения Хабаровск-Владивосток. Как сообщили в ГИБДД Хабаровского края, возобновить движение транспорта планируется утром следующего дня при условии улучшении погодных условий, передает «Газета.Ru».

Новости партнеров