Ростехнадзор проверит ВСТО в 2007 году.

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский утвердил план проверок выполнения поднадзорными организациями требований экологической, промышленной и радиационной безопасности в 2007 году.
В числе запланированных — проверки на предприятиях нефтегазодобычи и транспортировки нефтепродуктов. В июне пройдет целевая проверка соблюдения требований по промышленной безопасности при реализации проекта нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан», сообщила пресс-служба Ростехнадзора.. . . .Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский утвердил план проверок выполнения поднадзорными организациями требований экологической, промышленной и радиационной безопасности в 2007 году.
В числе запланированных — проверки на предприятиях нефтегазодобычи и транспортировки нефтепродуктов. В июне пройдет целевая проверка соблюдения требований по промышленной безопасности при реализации проекта нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан», сообщила пресс-служба Ростехнадзора.

Новости партнеров