В Кондопоге (Карелия) назначен новый начальник милиции.

Приказом исполняющего обязанности министра внутренних дел Карелии на пост начальника городской милиции в городе Кондопога назначен Николай Красовский, занимавший до этого должность руководителя милиции общественной безопасности (МОБ), заместителя начальника УВД Петрозаводска. Как сообщает ИГ «СеверИнфо» РИА Новости со ссылкой на пресс-службу петрозаводского УВД, Красовский служит в органах внутренних дел с 1993 года, прошел все ступени служебной карьеры от следователя до начальника МОБ.
Предыдущий начальник ГОВД Кондопоги отстранен от занимаемой должности после массовых беспорядков на межэтнической почве, произошедших в городе в начале сентября.. . .Приказом исполняющего обязанности министра внутренних дел Карелии на пост начальника городской милиции в городе Кондопога назначен Николай Красовский, занимавший до этого должность руководителя милиции общественной безопасности (МОБ), заместителя начальника УВД Петрозаводска. Как сообщает ИГ «СеверИнфо» РИА Новости со ссылкой на пресс-службу петрозаводского УВД, Красовский служит в органах внутренних дел с 1993 года, прошел все ступени служебной карьеры от следователя до начальника МОБ.
Предыдущий начальник ГОВД Кондопоги отстранен от занимаемой должности после массовых беспорядков на межэтнической почве, произошедших в городе в начале сентября.

Новости партнеров