С.Собянин поддержал предложение главы Архангельской области о передаче лесов субъектам РФ.

В ходе рабочей встречи с губернатором Архангелтьской области Николаем Киселевым руководитель Администрации президента России Сергей Собянин поддержал предложение главы региона о необходимости передачи субъектам РФ полномочий по управлению лесами вместе с возможностями регулировать ставки платы за древесину, отпускаемую на корню.
Как сообщает пресс-служба областной администрации, на встрече шла речь о передаче всех хозяйственных функций в регионы на том условии, чтобы за федеральным центром остался только контроль и надзор за их исполнением. Это повысит ответственность на местах и в то же время даст возможность субъектам РФ хозяйствовать более эффективно. Для Архангельской области, где существует требующая оперативного решения проблема усыхающих лесов, это крайне важно, считает губернатор.. . .В ходе рабочей встречи с губернатором Архангелтьской области Николаем Киселевым руководитель Администрации президента России Сергей Собянин поддержал предложение главы региона о необходимости передачи субъектам РФ полномочий по управлению лесами вместе с возможностями регулировать ставки платы за древесину, отпускаемую на корню.
Как сообщает пресс-служба областной администрации, на встрече шла речь о передаче всех хозяйственных функций в регионы на том условии, чтобы за федеральным центром остался только контроль и надзор за их исполнением. Это повысит ответственность на местах и в то же время даст возможность субъектам РФ хозяйствовать более эффективно. Для Архангельской области, где существует требующая оперативного решения проблема усыхающих лесов, это крайне важно, считает губернатор.

Новости партнеров

Показать ещё