Парламентарии Санкт-Петербурга озабочены ситуацией на строительном рынке города, опасаясь роста числа обманутых дольщиков.

Депутаты Законодательного Собрания Петербурга озабочены ситуцией на строительном рынке города и опасаются возможного роста числа обманутых дольщиков. «Тенденция здесь очень тревожная. Только в Петроградском районе города три строительные компании близки к банкротству». Об этом заявил сегодня, 8 марта, в рамках заседания круглого стола в АБН (www.abnews.ru) депутат городского парламента Алексей Белоусов. По его данным, «кандидатами на вытеснение» с рынка Петербурга являются компании, имеющие по 2-3 строительных пятна.Депутаты Законодательного Собрания Петербурга озабочены ситуцией на строительном рынке города и опасаются возможного роста числа обманутых дольщиков. «Тенденция здесь очень тревожная. Только в Петроградском районе города три строительные компании близки к банкротству». Об этом заявил сегодня, 8 марта, в рамках заседания круглого стола в АБН (www.abnews.ru) депутат городского парламента Алексей Белоусов. По его данным, «кандидатами на вытеснение» с рынка Петербурга являются компании, имеющие по 2-3 строительных пятна. По прогнозам депутата, это может пополнить ряды дольщиков, которые не получат своих квартир.
«В 2006 году нам совместно с исполнительной властью придется заняться проблемой устойчивости и надежности строительных компаний», — заявил депутат.

Новости партнеров