В Петербурге обвиняемый в убийстве вьетнамца отказался от показаний.

В четверг в городском суде Санкт-Петербурга продолжились предварительные слушания по делу об убийстве вьетнамского студента Ву Ань Туана. В ходе слушаний один из главных подозреваемых в письменной форме заявил об отказе от всех своих показаний, данных им на предварительном следствии.
По словам матери одного из подсудимых, именно на основании показаний этого подсудимого были задержаны и привлечены к уголовной ответственности большинство из подсудимых. В суд пришли представители вьетнамской диаспоры — около 30 человек. Никаких акций протеста вьетнамцы не проводили.В четверг в городском суде Санкт-Петербурга продолжились предварительные слушания по делу об убийстве вьетнамского студента Ву Ань Туана. В ходе слушаний один из главных подозреваемых в письменной форме заявил об отказе от всех своих показаний, данных им на предварительном следствии.
По словам матери одного из подсудимых, именно на основании показаний этого подсудимого были задержаны и привлечены к уголовной ответственности большинство из подсудимых. В суд пришли представители вьетнамской диаспоры — около 30 человек. Никаких акций протеста вьетнамцы не проводили.
В связи с большим количеством ходатайств суд отложил продолжение предварительных слушаний на 22 февраля.
Вьетнамский студент Ву Ань Туан был убит 13 октября 2004 года. Основное дело будет слушаться в закрытом режиме, так как некоторые подсудимые не достигли совершеннолетия, передает РИА «Новости».

Новости партнеров