«СОК» и KIA Motors договорились о начале сборки Kia Rio 2.

Группа «СОК» и южнокорейская KIA Motors достигли соглашение о начале сборки на ОАО «ИжАвто» (входит в состав «СОКа») автомобиля Kia Rio 2.
Об этом сообщает пресс-служба российской компании.
Выпуск новой модели предполагается освоить уже во второй половине 2006 г.
соответствии с соглашением, подписанным «ИжАвто» с правительством РФ в рамках постановления N166 о промышленной сборке, в 2006 году на заводе будет организована крупноузловая сборка автомобилей с последующим переходом в 2008 году на производство по схеме CKD со сваркой и окраской в 2 вариантах кузовов — седан и хетчбэк. Сейчас на мощностях «ИжАвто» уже собирается автомобиль модели Kia Spectra, производство которого началось в августе 2005 г..Группа «СОК» и южнокорейская KIA Motors достигли соглашение о начале сборки на ОАО «ИжАвто» (входит в состав «СОКа») автомобиля Kia Rio 2.
Об этом сообщает пресс-служба российской компании.
Выпуск новой модели предполагается освоить уже во второй половине 2006 г.
соответствии с соглашением, подписанным «ИжАвто» с правительством РФ в рамках постановления N166 о промышленной сборке, в 2006 году на заводе будет организована крупноузловая сборка автомобилей с последующим переходом в 2008 году на производство по схеме CKD со сваркой и окраской в 2 вариантах кузовов — седан и хетчбэк. Сейчас на мощностях «ИжАвто» уже собирается автомобиль модели Kia Spectra, производство которого началось в августе 2005 г.

Новости партнеров