Усилены антинатовские пикеты в Феодосии.

Все антинатовские пикеты в Феодосии переведены этой ночью на усиленное дежурство. В связи со сменой начальника горотдела милиции и повышенной активностью правоохранителей митингующие опасаются возможного штурма. Бывший глава местного МВД был накануне отстранен от должности за непротиводействие пикетам у санатория, где проживают американские морские пехотинцы.
Они прибыли для участия в учениях Sea Breeze-2006. США будут представлены ротой морской пехоты, отрядом водолазов, кораблем-амфибией, самолетом и взводом национальной гвардии, передает ИТАР-ТАСС..Все антинатовские пикеты в Феодосии переведены этой ночью на усиленное дежурство. В связи со сменой начальника горотдела милиции и повышенной активностью правоохранителей митингующие опасаются возможного штурма. Бывший глава местного МВД был накануне отстранен от должности за непротиводействие пикетам у санатория, где проживают американские морские пехотинцы.
Они прибыли для участия в учениях Sea Breeze-2006. США будут представлены ротой морской пехоты, отрядом водолазов, кораблем-амфибией, самолетом и взводом национальной гвардии, передает ИТАР-ТАСС.

Новости партнеров