Петербург стал победителем конкурса «Дженерал Электрикс».

Санкт-Петербург стал победителем конкурса «Дженерал Электрикс». Американцы высоко оценили подсветку Невского проспекта. Об этом в среду, 7 июня, в ходе заседания городского правительства сообщила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
По ее словам, в конкурсе победили только два проекта из Европы — петербургский и швейцарский. Все остальные проекты, участвующие в конкурсе «Дженерал Электрикс» были американскими.Санкт-Петербург стал победителем конкурса «Дженерал Электрикс». Американцы высоко оценили подсветку Невского проспекта. Об этом в среду, 7 июня, в ходе заседания городского правительства сообщила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
По ее словам, в конкурсе победили только два проекта из Европы — петербургский и швейцарский. Все остальные проекты, участвующие в конкурсе «Дженерал Электрикс» были американскими.
В. Матвиенко поблагодарила руководителя ГУП «Ленсвет» Александра Кузякина, председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга Александра Боброва и бывшего вице-губернатора Петербурга Олега Виролайнена за проделанную работу, и попросила не останавливаться на достигнутом.
«У нас есть, что показать миру и есть, что подсветить», — добавила В.Матвиенко, передает БИА.

Новости партнеров