Антинатовский митинг в Крыму закончился постасовкой с «оранжевыми», которых загнали обратно в автобус.

Страсти вокруг таинственного груза в Феодосии (Крым, Украина) накалились до предела. Антинатовский митинг, на который вышли более 300 человек, закончился настоящей дракой. Активисты украинской Партии регионов вступили в схватку с представителями «оранжевых», сообщает РТР.
В четверг (8 июня) утром в порт Феодосии пришли несколько сот человек. Они ждали приезда депутатов Верховной рады Украины. Депутаты приехали — 26 человек.Страсти вокруг таинственного груза в Феодосии (Крым, Украина) накалились до предела. Антинатовский митинг, на который вышли более 300 человек, закончился настоящей дракой. Активисты украинской Партии регионов вступили в схватку с представителями «оранжевых», сообщает РТР.
В четверг (8 июня) утром в порт Феодосии пришли несколько сот человек. Они ждали приезда депутатов Верховной рады Украины. Депутаты приехали — 26 человек. Они благодарили людей за то, что те стойко дежурили в порту и не выпускали с его территории натовский груз. Парламентарии заявили, что если к митингующим будет применяться какая-то сила, то они тоже предпримут конкретные действия в защиту пикетчиков.
Затем депутаты направились на закрытую территорию порта, чтобы лично выяснить, что находится в контейнерах. Народные избранники намеревались заставить таможенников открыть контейнеры и предъявить их содержимое.
Как только депутаты прошли на территорию порта, на площади, где проходил митинг, появились около 15 представителей пропрезидентского движения «Пора». Митингующие попытались прогнать «оранжевых» и посадить их обратно в автобус, на котором они приехали. Представители «Поры» утверждали, что приехали с мирными целями, что они за мир во всем мире и между Россией и Украиной в частности, но их никто не слушал. Скандируя: «Убирайтесь вместе с НАТО», — митингующие погрузили «оранжевых» в автобус, после чего он уехал с территории порта, сообщает РТР.

Новости партнеров