Грузооборот портов Высоцк и Выборг (оба — Ленобласть) увеличат до 5 млн. тонн в год.

Владелец угольных терминалов Высоцк и Выборг — компания «РОСА» Холдинг» (бывшая Ерунаковская угольная компания) провела реорганизацию структуры управления портами. Это поможет увеличить грузооборот до 5 млн. тонн в год, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе администрации Ленобласти.
Одновременно руководство управляющей компании «РОСА Санкт — Петербург» обратилось в Федеральную службу по тарифам с просьбой предоставить для нее исключительный тарифный коэффициент на перевозку угля из Кузбасса до Высоцка. Если этот вопрос решится положительно, то грузоперевалку в этом году можно будет осуществлять на уровне 4 млн.Владелец угольных терминалов Высоцк и Выборг — компания «РОСА» Холдинг» (бывшая Ерунаковская угольная компания) провела реорганизацию структуры управления портами. Это поможет увеличить грузооборот до 5 млн. тонн в год, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе администрации Ленобласти.
Одновременно руководство управляющей компании «РОСА Санкт — Петербург» обратилось в Федеральную службу по тарифам с просьбой предоставить для нее исключительный тарифный коэффициент на перевозку угля из Кузбасса до Высоцка. Если этот вопрос решится положительно, то грузоперевалку в этом году можно будет осуществлять на уровне 4 млн. тонн. Имеющиеся возможности компании позволяют перегружать более 5 млн. тонн грузов в год. Это позволит значительно увеличить объем поступления налогов в бюджеты области.
За первый квартал 2006 года «РОСА Санкт — Петербург» перечислила в областные бюджеты 2,2 млн. руб. ООО «Портовое оборудование» (Высоцк) перечислило 0,4 млн. руб.

Новости партнеров