ПетроСтиль построит жилье для среднего класса (пресс-релиз)

Одно из самых важных новых направлений, которое развивает компания ПетроСтиль, — это строительство загородного жилья для среднего класса. Первым подобным проектом станет поселок — настоящий мини-город — в Мистолово (Всеволожский район Ленинградской области). Начало строительства в Мистолово запланировано на 2008 год. Проект реализуется на паритетных условиях с компанией RBI — одним из ведущих девелоперов Санкт-Петербурга.
Удаленность — около 5 км от города.Одно из самых важных новых направлений, которое развивает компания ПетроСтиль, — это строительство загородного жилья для среднего класса. Первым подобным проектом станет поселок — настоящий мини-город — в Мистолово (Всеволожский район Ленинградской области). Начало строительства в Мистолово запланировано на 2008 год. Проект реализуется на паритетных условиях с компанией RBI — одним из ведущих девелоперов Санкт-Петербурга.
Удаленность — около 5 км от города. Площадь участка 33,66 Га.
Проект в Мистолово наполнен богатой инфраструктурой и рассчитан на проживание людей со средним достатком. Нами планируется создание комфортной жилой среды: спортивные и дошкольные учреждения, поликлиника, объекты общепита и бытового обслуживания, школа. Помимо инфраструктурных сооружений, будет построено примерно 200 домов (это 1500 квартир или около 100 000 кв.м жилой площади).
Минимальная площадь квартиры 32 кв.м, максимальная — 160 кв.м.
Покупка дома в поселке будет сопоставима по стоимости с покупкой недвижимости в городе. К тому же, Мистолово располагается недалеко от города, что позволит клиентам «убить сразу двух зайцев»: жить за городом и работать в Петербурге, не тратя много времени на дорогу от работы до дома. Архитектурная концепция и пространственно-планировочное решение поселка создают ощущение элегантности, концептуальности и находятся в гармонии с окружающей природой.
Более подробно — в 2008 году!
Компания ПетроСтиль в настоящее время переживает этап существенных изменений: появились новые бизнес-направления (городской девелопмент и обслуживающая компания ПетроСтиль-Комфорт), ведется работа по обновлению фирменного стиля и запуску нового интернет-сайта.

Новости партнеров