Промсвязьбанк стал ОАО.

Промсвязьбанк изменил тип с закрытого на открытое акционерное общество, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе учреждения.
Изменение наименования банка не влечет за собой смены организационно-правовой формы, ОГРН, ИНН, БИК, КПП, корреспондентского счета, адреса, номера лицензии и иных реквизитов.
Напомним, «Промсвязьбанк» — один из ведущих российских частных банков с активами 222 млрд рублей и собственным капиталом 23,4 млрд рублей по состоянию на 01.07.2007. Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG) владеет 15,32% Промсвязьбанка. Региональная сеть банка насчитывает более 110 дополнительных офисов в Москве и регионах, 41 региональный филиал и 4 представительства в ряде крупнейших российских городов, филиал на Кипре, представительства в Киргизии, на Украине, в Китае и Индии.(Дополнительная информация в разделе «Пресс-релизы»). .Промсвязьбанк изменил тип с закрытого на открытое акционерное общество, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе учреждения.
Изменение наименования банка не влечет за собой смены организационно-правовой формы, ОГРН, ИНН, БИК, КПП, корреспондентского счета, адреса, номера лицензии и иных реквизитов.
Напомним, «Промсвязьбанк» — один из ведущих российских частных банков с активами 222 млрд рублей и собственным капиталом 23,4 млрд рублей по состоянию на 01.07.2007. Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG) владеет 15,32% Промсвязьбанка. Региональная сеть банка насчитывает более 110 дополнительных офисов в Москве и регионах, 41 региональный филиал и 4 представительства в ряде крупнейших российских городов, филиал на Кипре, представительства в Киргизии, на Украине, в Китае и Индии.(Дополнительная информация в разделе «Пресс-релизы»)

Новости партнеров