Субсидии на жилье для молодых семей с 2008г. не будут облагаться налогом.

Получатели субсидий на приобретение или строительство жилья для молодых семей с 2008 года не будут платить налог с федеральной помощи. Об этом стало известно в ходе совещания, которое прошло сегодня, 5 октября, под председательством первого заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.
Как заявили заместитель министра регионального развития РФ Юрий Тыртышов и глава Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Круглик, решение об освобождении субсидий для молодых семей от подоходного налога уже принято, сообщается на сайте Приоритетные нацпроекты.. . . .Получатели субсидий на приобретение или строительство жилья для молодых семей с 2008 года не будут платить налог с федеральной помощи. Об этом стало известно в ходе совещания, которое прошло сегодня, 5 октября, под председательством первого заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.
Как заявили заместитель министра регионального развития РФ Юрий Тыртышов и глава Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Круглик, решение об освобождении субсидий для молодых семей от подоходного налога уже принято, сообщается на сайте Приоритетные нацпроекты.

Новости партнеров