В Вологодской области открылась первая российская «Цифровая школа будущего».

Первая российская «Цифровая школа будущего» появилась в Вологодской области. В рамках проекта средняя школа N 37 города Череповца, принимавшая в своих стенах конкурс «Учитель года России-2007», была оснащена самым современным информационным и телекоммуникационным оборудованием. На торжественном открытии конкурса прошла и презентация проекта.
Теперь здесь оборудован «Поливалентный актовый зал», который позволяет на новом интерактивном уровне организовать любые мероприятия, в том числе конференции, брейн-ринги и деловые игры. В холле школы установлены интерактивные плазменные панели, с помощью которых учителя и их подопечные могут ознакомиться с любой актуальной информацией — расписанием уроков и факультативных занятий, новостями на школьном сайте и даже с меню в школьной столовой, сообщается на сайте Приоритетные нацпроекты.. .Первая российская «Цифровая школа будущего» появилась в Вологодской области. В рамках проекта средняя школа N 37 города Череповца, принимавшая в своих стенах конкурс «Учитель года России-2007», была оснащена самым современным информационным и телекоммуникационным оборудованием. На торжественном открытии конкурса прошла и презентация проекта.
Теперь здесь оборудован «Поливалентный актовый зал», который позволяет на новом интерактивном уровне организовать любые мероприятия, в том числе конференции, брейн-ринги и деловые игры. В холле школы установлены интерактивные плазменные панели, с помощью которых учителя и их подопечные могут ознакомиться с любой актуальной информацией — расписанием уроков и факультативных занятий, новостями на школьном сайте и даже с меню в школьной столовой, сообщается на сайте Приоритетные нацпроекты.

Новости партнеров