Энергомашбанк ввел новый сезонный вклад «Метелица» (пресс-релиз)

Энергомашбанк запустил новый сезонный вклад для частных клиентов «Метелица». Зимнее предложение продлится до 1 февраля 2008 года.
Средства во вклад принимаются в рублях и долларах США на срок 181 день. Вклад предполагает дополнительные взносы от 1 000 рублей и 100 долларов. Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей и 300 долларов.Энергомашбанк запустил новый сезонный вклад для частных клиентов «Метелица». Зимнее предложение продлится до 1 февраля 2008 года.
Средства во вклад принимаются в рублях и долларах США на срок 181 день. Вклад предполагает дополнительные взносы от 1 000 рублей и 100 долларов. Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей и 300 долларов. Предложение предусматривает повышенные ставки и подарки вкладчикам при размещении крупных сумм.
«Сезонные вклады Энергомашбанка традиционно пользуются спросом среди наших постоянных вкладчиков и привлекают внимание новых. Поэтому мы регулярно выходим с предложением сезонных вкладов, которые позволяют размещать средства на выгодных условиях на короткие сроки», — говорит директор департамента по работе с физическими лицами Юлия Власенкова.

ОАО «Энергомашбанк» — универсальный Банк, который работает на рынке с 1989 года и по итогам 1 полугодия 2007 года занимает 21 место среди банков Северо-Западного региона по размеру активов. Банк предоставляет широкий спектр услуг для корпоративных клиентов, в том числе занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, а также предлагает услуги физическим лицам, включая ипотечное кредитование и срочные вклады.

Новости партнеров