Для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2008 вызваны 5 игроков «Зенита».

Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2008 с командами Израиля и Андорры. Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», всего в списке 21 игрок, пятеро из которых представляют ФК «Зенит»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Павел Погребняк.
Оба оставшихся матча сборная России проведет в гостях. 17 ноября — в Тель-Авиве против команды Израиля, а 21 ноября — в Андорре ла Велья со сборной Андорры.. .Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2008 с командами Израиля и Андорры. Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», всего в списке 21 игрок, пятеро из которых представляют ФК «Зенит»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Павел Погребняк.
Оба оставшихся матча сборная России проведет в гостях. 17 ноября — в Тель-Авиве против команды Израиля, а 21 ноября — в Андорре ла Велья со сборной Андорры.

Новости партнеров