Компания «Русское море» меняет Кипр на Петербург.

Компания «Русское море» переезжает в Санкт-Петербург. Владельцы рыбопереработчика консолидируют активы на балансе российского юрлица, а в 2009г. планируют провести IPO. Как рассказал основной совладелец группы Максим Воробьев, после завершения реструктуризации, все активы будут консолидированы в ОАО «Группа компаний «Русское море», которое и станет головной компанией. Он уточнил, что ОАО планируется зарегистрировать в Петербурге — документы могут быть поданы в ближайшие дни.
Сейчас 100% ЗАО «Русская рыбная компания» и ЗАО «Русское море» принадлежат кипрской «Корсика лимитед», которая контролируется RS Group Ltd., зарегистрированной на Британских Виргинских островах.Компания «Русское море» переезжает в Санкт-Петербург. Владельцы рыбопереработчика консолидируют активы на балансе российского юрлица, а в 2009г. планируют провести IPO. Как рассказал основной совладелец группы Максим Воробьев, после завершения реструктуризации, все активы будут консолидированы в ОАО «Группа компаний «Русское море», которое и станет головной компанией. Он уточнил, что ОАО планируется зарегистрировать в Петербурге — документы могут быть поданы в ближайшие дни.
Сейчас 100% ЗАО «Русская рыбная компания» и ЗАО «Русское море» принадлежат кипрской «Корсика лимитед», которая контролируется RS Group Ltd., зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Кроме М.Воробьева группу контролируют еще 16 физических лиц, сообщает Эхо Петербурга.

Новости партнеров