Фестальпине Аркада Профиль инвестирует 10 млн. евро в производство тонколистовой стали для стройиндустрии.

Компания «Фестальпине Аркада Профиль», входящая в Российский союз поставщиков металлопродукции, инвестирует не менее 10 млн. евро в новое производство продукции с высокой добавочной стоимостью из тонколистовой стали для стройиндустрии, сообщает пресс-служба союза.
Строительство завода площадью от 10 до 20 тыс. кв. метров в Ярцево стартует в конце 2007 года. Его ввод в эксплуатацию позволит за три ближайших года довести объем продаж до уровня 100 млн.Компания «Фестальпине Аркада Профиль», входящая в Российский союз поставщиков металлопродукции, инвестирует не менее 10 млн. евро в новое производство продукции с высокой добавочной стоимостью из тонколистовой стали для стройиндустрии, сообщает пресс-служба союза.
Строительство завода площадью от 10 до 20 тыс. кв. метров в Ярцево стартует в конце 2007 года. Его ввод в эксплуатацию позволит за три ближайших года довести объем продаж до уровня 100 млн. евро в год. Об этом заявил замгендиректора компании «Фестальпине Аркада Профиль»
Сергей Иванов на прошедшем 9-10 февраля в Смоленске семинаре по армирующим профилям, строительным и фасадным системам.
Подробности мероприятия, поторое посетили представители около 100 металлургических и металлоторговых компаний, — во вложении.

Новости партнеров