Минздравсоцразвития РФ и власти Петербурга договорились о сотрудничестве в обеспечении города лекарствами.

Сегодня, 15 февраля, Министерство здравоохранения и социального развития РФ и правительство Петербурга подписали соглашение, в котором определены основные этапы работы по бесперебойному и достаточному обеспечению города лекарственными препаратами, сообщает РИА Новости. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по труду и соцзащите. В соглашении также определены направления работы по обеспечению региона средствами реабилитации, а также по расширению сети учреждений медико-социальной экспертизы.
Соглашение было подписано по итогам расширенного совещания, состоявшегося в Минздравсоцразвития в Москве. В нем приняли участие вице-губернатор Петербурга Л.Косткина, председатель Законодательного собрания Петербурга В.Тюльпанов, председатель городского комитета по труду и социальной защите населения А.Ржаненков и председатель комитета по здравоохранению Ю.Щербук..Сегодня, 15 февраля, Министерство здравоохранения и социального развития РФ и правительство Петербурга подписали соглашение, в котором определены основные этапы работы по бесперебойному и достаточному обеспечению города лекарственными препаратами, сообщает РИА Новости. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по труду и соцзащите. В соглашении также определены направления работы по обеспечению региона средствами реабилитации, а также по расширению сети учреждений медико-социальной экспертизы.
Соглашение было подписано по итогам расширенного совещания, состоявшегося в Минздравсоцразвития в Москве. В нем приняли участие вице-губернатор Петербурга Л.Косткина, председатель Законодательного собрания Петербурга В.Тюльпанов, председатель городского комитета по труду и социальной защите населения А.Ржаненков и председатель комитета по здравоохранению Ю.Щербук.

Новости партнеров